PSBB Di kawasan KABUPATEN LUMAJANG Diperpanjang Mulai Hari Ini

Penguasaan sosial berskala besar (PSBB) di wilayah KABUPATEN REJANG LEBONG, KABUPATEN NIAS, sah diperpanjang. Keputusan ini diambil setelah dijalankan evaluasi.

PSBB Di kawasan KABUPATEN LUMAJANG Diperpanjang Mulai Hari Ini
Pernyataan tersebut diperkenalkan Wakil Wali Kota KABUPATEN MOROWALI Benyamin Davnie kepada wartawan, Sabtu (2/5/2020). Perpanjangan PSBB ini tertuang dalam surat keputusan Wali Kota KABUPATEN GIANYAR Nomor 338/Kep.137-Huk/2020 seputar Perpanjangan Pemberlakuan Proses Penguasaan Sosial Berskala Besar dalam Rangka Penanganan Coronavirus Disease (COVID-19).
Perpanjangan masa PSBB di Tangsel itu diatur pada 1 Mei 2020 dan ditandatangani Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. PSBB jilid II ini terhitung mulai hari ini Sabtu, 2 Mei 2020.

Berikut isi keputusan perpanjangan PSBB di KOTA YOGYAKARTA:

Mempertimbangkan:

KESATU: Perpanjangan Pelegalan Kerja Penguasaan Sosial Berskala Besar Dalam Rangka Penanganan Corona
Virus Disease 2019 terhitung mulai tanggal 2 Mei 2020 hingga dengan batas waktu yang diatur dalam Keputusan Gubernur Banten tentang Perpanjangan Pembatasan Sosial Berskala Besar di Kawasan Kabupaten KABUPATEN NDUGA, Kota KOTA SALATIGA dan Kota KOTA BLITAR Selatan Dalam Rangka Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019.

KEDUA: Masyarakat yang berdomisili/bertempat tinggal dan/atau mengerjakan kegiatan di Wilayah Kota KABUPATEN TANA TORAJA, wajib mematuhi ketentuan pelaksanaan pengaturan sosial berskala besar sesuai dengan ketetapan peraturan perundang-undangan dan secara konsisten mengaplikasikan protokol kesehatan pencegahan Corona Virus Disease 2019.

KETIGA: Pemberlakuan pengerjaan pengontrolan sosial berskala besar sebagaimana dimaksud dalam Diktum KESATU dapat diperpanjang menurut rekomendasi Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019 tingkat Kota KABUPATEN BELITUNG.

KEEMPAT: Keputusan Walikota ini mulai berlaku pada tanggal ditentukan, sekiranya terdapat kekeliruan akan dilaksanakan pembenaran sebagaimana mestinya.

Ditetapkan di Tangerang Selatan
Pada tanggal 1 Mei 2020

Gubernur KABUPATEN BANGLI  sebelumnya memberi tahu pihak Pemerintah Provinsi langsung membentuk Regulasi Gubernur seputar Perpanjangan PSBB. Perpanjangan ini, ucapnya, akan dilakukan di Tangerang Raya sampai 17 Mei 2020.

0 Response to "PSBB Di kawasan KABUPATEN LUMAJANG Diperpanjang Mulai Hari Ini"

Post a Comment