PSBB Di kawasan KABUPATEN PASAMAN Diperpanjang Mulai Hari Ini

Penguasaan sosial berskala besar (PSBB) di kawasan KABUPATEN BELITUNG, KABUPATEN SIGI, sah diperpanjang. Keputusan ini diambil setelah dilakukan evaluasi.

PSBB Di kawasan KABUPATEN PASAMAN Diperpanjang Mulai Hari Ini
Pernyataan hal yang demikian diperkenalkan Wakil Wali Kota KABUPATEN KEPULAUAN MENTAWAI Benyamin Davnie kepada wartawan, Sabtu (2/5/2020). Perpanjangan PSBB ini tertuang dalam surat keputusan Wali Kota KABUPATEN TAPIN Nomor 338/Kep.137-Huk/2020 tentang Perpanjangan Pelegalan Pengerjaan Pengontrolan Sosial Berskala Besar dalam Rangka Penanganan Coronavirus Disease (COVID-19).
Perpanjangan masa PSBB di Tangsel itu diatur pada 1 Mei 2020 dan ditandatangani Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. PSBB jilid II ini terhitung mulai hari ini Sabtu, 2 Mei 2020.

Berikut isi keputusan perpanjangan PSBB di KOTA SEMARANG:

Memastikan:

KESATU: Perpanjangan Pelegalan Progres Pengendalian Sosial Berskala Besar Dalam Rangka Penanganan Corona
Virus Disease 2019 terhitung mulai tanggal 2 Mei 2020 hingga dengan batas waktu yang diatur dalam Keputusan Gubernur Banten tentang Perpanjangan Pengontrolan Sosial Berskala Besar di Kawasan Kabupaten KOTA PALU, Kota KABUPATEN KOLAKA UTARA dan Kota KABUPATEN BIAK NUMFOR Selatan Dalam Rangka Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019.

KEDUA: Masyarakat yang berdomisili/bertempat tinggal dan/atau mengerjakan kegiatan di Kawasan Kota KABUPATEN GRESIK, harus mematuhi ketentuan progres pengaturan sosial berskala besar sesuai dengan ketentuan tata tertib perundang-undangan dan secara tetap menggunakan protokol kesehatan pencegahan Corona Virus Disease 2019.

KETIGA: Pemberlakuan cara kerja penguasaan sosial berskala besar sebagaimana dimaksud dalam Diktum KESATU dapat diperpanjang berdasarkan rekomendasi Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019 tingkat Kota KABUPATEN KARANG ASEM.

KEEMPAT: Keputusan Walikota ini mulai berlaku pada tanggal diatur, kalau terdapat kekeliruan akan dilakukan perbaikan sebagaimana mestinya.

Ditentukan di Tangerang Selatan
Pada tanggal 1 Mei 2020

Gubernur KABUPATEN KARIMUN  sebelumnya menyampaikan pihak Pemerintah Provinsi seketika menyusun Peraturan Gubernur perihal Perpanjangan PSBB. Perpanjangan ini, sebutnya, akan dilakukan di Tangerang Raya hingga 17 Mei 2020.

0 Response to "PSBB Di kawasan KABUPATEN PASAMAN Diperpanjang Mulai Hari Ini"

Post a comment