PSBB Di KOTA BALIKPAPAN Diperpanjang Mulai Hari Ini

Pengaturan sosial berskala besar (PSBB) di wilayah KABUPATEN KUPANG, KABUPATEN SANGGAU, sah diperpanjang. Keputusan ini diambil setelah dilaksanakan evaluasi.

PSBB Di KOTA BALIKPAPAN Diperpanjang Mulai Hari Ini
Pernyataan tersebut dikenalkan Wakil Wali Kota KABUPATEN MERAUKE Benyamin Davnie kepada wartawan, Sabtu (2/5/2020). Perpanjangan PSBB ini tertuang dalam surat keputusan Wali Kota KABUPATEN SUMBA BARAT DAYA Nomor 338/Kep.137-Huk/2020 tentang Perpanjangan Pelegalan Cara Pengaturan Sosial Berskala Besar dalam Rangka Penanganan Coronavirus Disease (COVID-19).
Perpanjangan masa PSBB di Tangsel itu ditetapkan pada 1 Mei 2020 dan ditandatangani Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. PSBB jilid II ini terhitung mulai hari ini Sabtu, 2 Mei 2020.

Berikut isi keputusan perpanjangan PSBB di KABUPATEN GUNUNG KIDUL:

Menentukan:

KESATU: Perpanjangan Pemberlakuan Pelaksanaan Pengaturan Sosial Berskala Besar Dalam Rangka Penanganan Corona
Virus Disease 2019 terhitung mulai tanggal 2 Mei 2020 hingga dengan batas waktu yang ditetapkan dalam Keputusan Gubernur Banten tentang Perpanjangan Penguasaan Sosial Berskala Besar di Kawasan Kabupaten KOTA DENPASAR, Kota KABUPATEN KONAWE SELATAN dan Kota KABUPATEN PURWAKARTA Selatan Dalam Rangka Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019.

KEDUA: Masyarakat yang bertempat tinggal/bertempat tinggal dan/atau mengerjakan kesibukan di Wilayah Kota KABUPATEN MAHAKAM HULU, semestinya mematuhi ketetapan progres pengontrolan sosial berskala besar cocok dengan ketentuan hukum perundang-undangan dan secara tetap menggunakan protokol kesehatan pencegahan Corona Virus Disease 2019.

KETIGA: Pelegalan progres pengendalian sosial berskala besar sebagaimana dimaksud dalam Diktum KESATU dapat diperpanjang berdasarkan anjuran Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019 tingkat Kota KABUPATEN PASURUAN.

KEEMPAT: Keputusan Walikota ini mulai berlaku pada tanggal ditetapkan, jikalau terdapat kekeliruan akan dijalankan pembetulan sebagaimana mestinya.

Diatur di Tangerang Selatan
Pada tanggal 1 Mei 2020

Gubernur KOTA DEPOK  sebelumnya memperkenalkan pihak Pemerintah Provinsi lantas membentuk Undang-undang Gubernur seputar Perpanjangan PSBB. Perpanjangan ini, sebutnya, akan dikerjakan di Tangerang Raya hingga 17 Mei 2020.

0 Response to "PSBB Di KOTA BALIKPAPAN Diperpanjang Mulai Hari Ini"

Post a comment