PSBB Di wilayah KOTA METRO Diperpanjang Mulai Hari Ini

Pengendalian sosial berskala besar (PSBB) di wilayah KABUPATEN HALMAHERA UTARA, KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW, sah diperpanjang. Keputusan ini diambil setelah dikerjakan evaluasi.

PSBB Di wilayah KOTA METRO Diperpanjang Mulai Hari Ini
Pernyataan tersebut dikenalkan Wakil Wali Kota KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA Benyamin Davnie terhadap wartawan, Sabtu (2/5/2020). Perpanjangan PSBB ini tertuang dalam surat keputusan Wali Kota KABUPATEN TAPIN Nomor 338/Kep.137-Huk/2020 tentang Perpanjangan Pemberlakuan Cara Penguasaan Sosial Berskala Besar dalam Rangka Penanganan Coronavirus Disease (COVID-19).
Perpanjangan masa PSBB di Tangsel itu ditentukan pada 1 Mei 2020 dan ditandatangani Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. PSBB jilid II ini terhitung mulai hari ini Sabtu, 2 Mei 2020.

Berikut isi keputusan perpanjangan PSBB di KABUPATEN ASMAT:

Mempertimbangkan:

KESATU: Perpanjangan Pemberlakuan Pengerjaan Pengaturan Sosial Berskala Besar Dalam Rangka Penanganan Corona
Virus Disease 2019 terhitung mulai tanggal 2 Mei 2020 sampai dengan batas waktu yang ditetapkan dalam Keputusan Gubernur Banten tentang Perpanjangan Pengaturan Sosial Berskala Besar di Kawasan Kabupaten KABUPATEN SIGI, Kota KABUPATEN PIDIE dan Kota KABUPATEN ACEH UTARA Selatan Dalam Rangka Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019.

KEDUA: Masyarakat yang bertempat tinggal/bertempat tinggal dan/atau melakukan kegiatan di Kawasan Kota KABUPATEN KOTA BARU, mesti mematuhi ketetapan progres pengaturan sosial berskala besar sesuai dengan ketentuan hukum perundang-undangan dan secara konsisten menerapkan protokol kesehatan pencegahan Corona Virus Disease 2019.

KETIGA: Pemberlakuan pelaksanaan pengendalian sosial berskala besar sebagaimana dimaksud dalam Diktum KESATU dapat diperpanjang berdasarkan saran Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019 tingkat Kota KABUPATEN MAMASA.

KEEMPAT: Keputusan Walikota ini mulai berlaku pada tanggal ditentukan, sekiranya terdapat kekeliruan akan dijalankan pembenaran sebagaimana mestinya.

Ditetapkan di Tangerang Selatan
Pada tanggal 1 Mei 2020

Gubernur KABUPATEN MERAUKE  sebelumnya menyampaikan pihak Pemerintah Provinsi seketika membentuk Tata Gubernur seputar Perpanjangan PSBB. Perpanjangan ini, ucapnya, akan dijalankan di Tangerang Raya sampai 17 Mei 2020.

0 Response to "PSBB Di wilayah KOTA METRO Diperpanjang Mulai Hari Ini"

Post a comment